Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Обновлена линейка недорогих импульсных ШИМ драйверов для светодиодов.

Список блогов Текущий блог
Войти Регистрация

 
Alex 
Мы обновили линейку недорогих ПОНИЖАЮЩИХ светодиодных драйверов, добавив в них новую функциональность. Все новые драйверы так же как и раньше имеют искрозащиту, защиту от скачков прямого и обратного напряжения, а также могут работать при напряжении до 35В включительно, что позволяет использовать их не только в обычных автомобилях, но также и в грузовиках, с напряжением бортовой сети 24В.

В дополнение к этому, во всех драйверах улучшена фильтрация помех на выходе, что сводит к минимому вероятность возникновения наводок на бортовое оборудование автомобиля, в том числе на магнитолу.

Драйверы ШИМ с выключением по ПЛЮСУ теперь реализованы на единой плате, без навесных элементов. Это улучшило надежность и устойчивость к механическим повреждениям, т.к. отсутствуют лишние платы и провода. Эти светодиодные драйверы поставляются с предустановленным током номиналами: 150мА, 210мА, 300мА, 330мА, 450мА, 490мА, 650мА и 970мА.


Также мы разработали новый тип драйверов с ПРИТУХАНИЕМ по управляющему ПЛЮСУ. Эти драйверы не требуют подключения микроконтроллерных модулей и позволяют регулировать интенсивность притухания драйвера при помощи переменного резистора, который хорошо видно на фото, он синего цвета:




Эти светодиодные драйверы, (как и с выключением по ПЛЮСУ) поставляются с предустановленным током номиналами: 150мА, 210мА, 300мА, 330мА, 450мА, 490мА, 650мА и 970мА.


Самые интересные из разработанных нами драверов - драйверы ШИМ с настраиваемым током.



В этих драйверах вы легко можете настроить ток стабилизации драйвера в соответствии с вашими нуждами простой настройкой переменного резистора (синего цвета на фото). Единственное, на что стоит обратить внимание при заказе этих драйверов то, что ток регулируется в диапазоне от 100мА до 500мА, либо от 200мА до 1000мА. Поэтому всего доступны 2 номинала таких драйверов в нашем каталоге.

Такое деление на диапазоны регулировки тока обусловлено тем, что ток может регулироваться от 100% до 20% от тока, установленного с помощью токозадающего резистора. Поэтому, если мы устанавливаем токозадающий резистор, настраивая максимальный ток стабилизации на 1000мА, то минимальный ток стабилизации составит 20% от максимального, т.е. 200мА.

А если мы устанавливаем максимальный ток стабилизации драйвера в 500мА, то минимальный настраиваемый ток составит 20% от 500мА, т.е. 100мА.

При необходимости вы можете заменить токозадающий резистор в соответствии с вашими нуждами и получить нестандартный ток стабилизации.
Также в этих светодиодных драйверах мы реализовали ОТКЛЮЧЕНИЕ светодиодов при подаче управляющего ПЛЮСА.

В самом ближайшем будущем мы немного изменим размеры плат и компоновку элементов на них, чтобы добавить вход диммирования (управляющий минус), чтобы можно было управлять нашим драйвером при помощи ARDUINO.

Теги: Обновлена линейка недорогих импульсных ШИМ драйверов для светодиодов.