Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

г. УХТА - Сообщения с тегом "дхо в фары авто"

  • Архив

    «   Май 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

Ford Focus II рестайлинг. Тюнинг оптики.

В большинстве своем оптика этой модели Форда не имеет линз, хотя по отзывам владельцев не часто встречаются нарекания на качество света. Тем не менее владелец данного авто обратился с просьбой установить билинзы, а также придумать что-то эдакое. Оговорюсь сразу, что не считаю данную разработку плагиатом, а лишь повторением со своими доработками. Дело в том, что похожая работа встретилась мне на просторах инета. Я предложил идею клиенту, он дал добро. В работе использовались билинзы Morimoto Mini G8 D2S 3,0" и бленда TIGUAN 3". К сожалению на момент сборки светодиоды Emiter 1W, использовавшиеся в режиме ДХО, имелись в наличии только теплого свечения, поэтому при включении всех режимов видна разница в цвете, но клиент не хотел ждать заказа и решил оставить так как есть. Хромированные части были окрашены в черный мат. Дополнительно клиент попросил реализовать режим "дьявольские глазки".

















Honda CR-V. Билинзы, ангельские глазки, ДХО

Автомобиль был привезен из США, эксплуатировался где-то на побережье. И не мудрено было услышать от владельца, что свет далеко не идеальный. При визуальном осмотре было обнаружено много пыли и грязи внутри фары, также стекло было покрыто матовым налетом, что бывает при эксплуатации около морской воды, хотя налет появляется и при других обстоятельствах. Я рекомендовал владельцу установить билинзы и сделать полировку стекол фар снаружи и внутри. В процессе работ было принято решение установить светодиодные кольца, поменять габаритную лампу на светодиодную. Позже ещё было решено сделать ДХО, так как маска линзы по форме имела срез и внизу отражателя под линзой оставалась пустота и ее нужно было заполнить. Хром масок частично облупился, выход один покраска в черный мат. После окончания работ клиент остался очень доволен, особенно тем, что днем не нужно принудительно включать свет. И конечно тем, что основной свет кардинально улучшился.















Toyota Camry XV 45. Комплексный светодиодный тюнинг

Работ связанных с данным авто много, решил и я добавить свои пять копеек. Маски фар были окрашены в черный мат, были установлены полюбившиеся мне компоненты O-BLOCK с двойной функцией ДХО/поворот, модули 2 WEY. Так как режим ДХО был реализован, я убрал лампу габарита и объединил два сектора в один поворот. В качестве рассеивателей использовал потерянные для нас навсегда STAR BLOCK хром. Платки резал сам для HIPERFLUX 2 чипа. С фонарями пришлось повозиться. Работа не первая на сайте, но каждый придумывает как может. Получилось не плохо, клиент доволен. Использовал отражатели 16-ти гранный хром (Q BLOCK 2 F/L), наклейки 16 мм, HIPERFLUX 2 чипа желтый и красный, SMD 5450 белый, платки стоп/габарит, керамические резисторы и др. всякую мелочь. К сожалению режим стоп и З.Х не фотографировал , но как светит понять можно. Также была реализована подсветка пространства ног и установлены линейки в зеркала для режима поворотника.