Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

г. УХТА - Сообщения с тегом "покраска фар"

  • Архив

    «   Июнь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Mitsubishi Lancer X

Оптика данного авто часто попадает в руки мастеров тюнинга. Не обошла она и мои))) В фары были установлены билинзы Моримото, ангельские глазки, ДХО и Led поворотник. Декоративные части окрашены в черный мат.















Фото:

Ford Focus II рестайлинг. Тюнинг оптики.

В большинстве своем оптика этой модели Форда не имеет линз, хотя по отзывам владельцев не часто встречаются нарекания на качество света. Тем не менее владелец данного авто обратился с просьбой установить билинзы, а также придумать что-то эдакое. Оговорюсь сразу, что не считаю данную разработку плагиатом, а лишь повторением со своими доработками. Дело в том, что похожая работа встретилась мне на просторах инета. Я предложил идею клиенту, он дал добро. В работе использовались билинзы Morimoto Mini G8 D2S 3,0" и бленда TIGUAN 3". К сожалению на момент сборки светодиоды Emiter 1W, использовавшиеся в режиме ДХО, имелись в наличии только теплого свечения, поэтому при включении всех режимов видна разница в цвете, но клиент не хотел ждать заказа и решил оставить так как есть. Хромированные части были окрашены в черный мат. Дополнительно клиент попросил реализовать режим "дьявольские глазки".

















Honda CR-V. Билинзы, ангельские глазки, ДХО

Автомобиль был привезен из США, эксплуатировался где-то на побережье. И не мудрено было услышать от владельца, что свет далеко не идеальный. При визуальном осмотре было обнаружено много пыли и грязи внутри фары, также стекло было покрыто матовым налетом, что бывает при эксплуатации около морской воды, хотя налет появляется и при других обстоятельствах. Я рекомендовал владельцу установить билинзы и сделать полировку стекол фар снаружи и внутри. В процессе работ было принято решение установить светодиодные кольца, поменять габаритную лампу на светодиодную. Позже ещё было решено сделать ДХО, так как маска линзы по форме имела срез и внизу отражателя под линзой оставалась пустота и ее нужно было заполнить. Хром масок частично облупился, выход один покраска в черный мат. После окончания работ клиент остался очень доволен, особенно тем, что днем не нужно принудительно включать свет. И конечно тем, что основной свет кардинально улучшился.















Mercedes-Benz GLK-Class. Доработка дневного света, покраска подложки.

Владелец авто обратился ко мне с просьбой доработать оптику, а именно установить LED глазки. Конечно фары позволяют это сделать, сектора круглые и смотрелось бы не плохо. Но я посчитал, что этот автомобиль потерял бы свою индивидуальность и предложил клиенту отказаться от данной затеи. А вместо этого предложил покрасить маски фар в черный матовый цвет, фары как бы объединились с крышками ПТФ и решеткой радиатора, все очень эстетично смотрится на общем фоне. Также предложил заменить слабенькую лампу Т10 отвечающую за дневной свет на мощную светодиодную сборку, выглядит она  ТАК Чтобы сборка не выглядела инородно, мне нужно было придумать что-то вроде маски. Выход нашел,не удивляйтесь, в магазине сантехники. В магазине я увидел декоративные крышки которые закрывают гайки подключения смесителя для ванн. Они хорошо подходят к нашим модулям. Я купил пластиковые,все равно закрашивал, но в продаже есть и хром и алюминий. Что вышло смотрите ниже.













Honda C-RV передняя оптика

exCIRCLE 95mm
SMD 2012 БЕЛЫЙ 6000K
Линза для безрезисторных колец MICIRCLE под светодиоды smd 2012
exModule стабилизатор тока с реле
Маски фар выкрашены в черный матовый цвет